***

Александр Мельников 47
Как магия, - причал и  плеск волны,
Закат горит, и  ночь берет начало,
Фонарь - фрагментом этой красоты,
Корабль на рейде, - музыка звучала.

С заходом солнца, ночи ремесло,
Рядясь в одежды сладкого кумира,
Всем предлагает просто и легко,
За поцелуй  - пол царства и пол мира.

Всем нравится такой ночной пейзаж,
И чтоб его ты быстро не забыла,
Я покажу тебе, на что горазд,
Шампанское в коньяк  - большая сила.
А.И.Мельников