Летит от васильков в любви признанье!

Галина Глущенко 2
ЛЕТИТ ОТ ВАСИЛЬКОВ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЕ!
Галина Подольская
*******
Бреду по васильковому я полю,
Никак не надышаться красотой,
Навек родной любуюсь стороною:
Мой райский край меж небом и землёй!
Объятой чистым, васильковым цветом
Несётся в голубую высь душа,
В гармонии заката и рассвета
В потёмках тонет стебель камыша.
Заря пролилась чудным разноцветьем,
Светились морем васильков глаза,
Туман раскинулся под небом сетью
И заиграла синевой роса.
В озимой пашне васильковый остров,
Лазурной светится голубизной,
Щебечут птицы над земным простором,
Смеётся солнце за моей спиной.
Бреду по травам, затаив дыханье,
Вдыхая терпкий, пьяный аромат.
Летит от васильков в любви признанье,
Дарю им нежный, любящий свой взгляд!
*******