Клоновий интелект

Сергей Тумаков
Клоны-то, - не всех читают,
Выбирают, что-то, суки,
И куда потом девают?
Спросите за выстрел, у "базуки",

С тех, кто на плечо напялит, -
Ракетоплюй! По стихотопам,,
Сами-то, стих не догоняют,
Вот и шило у них, жопах,

Клона? Что - прыщик ковырять,
Где заболело-то, - не то!
На что механизму - наплевать,
Лишь-бы, - супер приз! В лото,

А потому и положи,
Да не перо своё на стол,
А - хер на робота, - "Держи!
Чтобы своим хозяевам, припёр"!

Там разума? Лишь - микросхема,
Ток подскочит? С них и толку, -
Перегорят! С одной дилеммы -
"Толчём, толчём? А - х ули, толку"?

Ни и - полезные, узнать,
Что всяко жизнь людей ломает,
А удачней, их, - на хер посылать,
Там интеллектом, не - воняет.