Про борцов

Евген Мальцев
Я не борец, чуть-чуть "ударник"
Борцов за метр обхожу
Весьма далек от "ихних" тактик
Всегда дистанцию держу.

Ведь если у него прокатит
Подкрасться - значит жди беды:
Борец за х*й вас тут же схватит
И наземь бросив, даст п..зды.

Короче, сразу вам покажет
Кто в доме главный. Идиот...
Раз вы внизу - он сверху ляжет
В объятьях крепких вас сожмет.

Придется срочно звать подмогу
Но проще все же обойти
За х*й хватает пусть другого,
Мне с ним совсем не по пути.