Волшебник Апрель

Людмила Тотьмянина
Тихо-тихо... И, одиноко...
Не мешают пустые слова.

Прямо в сердце - Весна синеоко.
Сквозь брусчатку упрямо трава.

Чуть накинула роща на плечи
Изумрудный  прозрачный  шифон.

И вдруг - Вы... Случайно... Навстречу ...
Вы, который всегда влюблён .

Гордый стан, величавы движения,
Благородный, спокойный взгляд.

Вы, один на Земле, во Вселенной ,
Ведь над Вами Амуры парят.

В сердце Вашем, в его  глубинах
Белой магмой мгновение зрит,

Предвещая встречу с любимым,
Под мелодию бурных сюит.

И уходят куда-то проблемы,
Суета, а с ней  канитель.

Ведь, навстречу, попался мне гений -
Лучший в мире  волшебник - Апрель.