Татьяне

Александр Шурлов
Татьяна, здравия желаю и хочу молвить свой восторг!
Я искренне в словах вас понимаю и в этом быть не может торг!

Во всем правы, что написали, и мы все дети Рода своего! Татьяна, если бы вы знали, как нету людям дела до того!

Всем проще быть рабами бога, и не принять ответственность свою!
Желать, чтоб не судил он строго, и лишь мечтать, что будут все раю!

Ведь коли сын Всевышнего родился, он как Отец способен мир творить!
Но он не верит и потому лишь сбился! Чего ещё тут говорить!

Рабы не смогут быть богами, приняв тот статус, могут лишь молить!
Хотя могли бы мир творить и сами, чтоб на Всевышнего похожим быть!