Я полон любви весенний

Юрий Кочубей
Я полон любви весенний
Душа летит в небесах
Мне снова гроздья сирени
Приветствуя машут в ветвях...

Тревоги, как сон облетают
Когда поют соловьи…
Я к сердцу опять прижимаю
Все вздохи и взгляды твои...

Судьба любовью согрета
Весенней песней не зря,
Ведь в ней малиновым цветом
Пылает взором заря...

И снова легко мне поётся,
Нахлынули чувства волной,
И радостно сердце вновь бьётся
От встречи любви неземной...
26.04.24