Тигр. из книги планета детей

Василий Гурковский
ТИГР




Огромная кошка
В плаще полосатом
За что, не пойму,
Его любят ребята?
За силу, за ловкость,
Лихие проказы ?
Возможно, конечно,
За все это сразу!