ПОНИ Из Книги Планета Детей

Василий Гурковский
Есть особая порода
(Лошадей касается)
Нам подарена природой,
« Пони», называется
На пони смотришь час ,другой,
Нельзя налюбоваться!
Ну, кто на лошади такой,
Не хочет покататься!