Зебра. из книги планета детей

Василий Гурковский
ЗЕБРА



Похожая на лошадь
Рожденьем – африканка.
В костюме полосатом,
Туристка – иностранка
Горда и независима,
Красива и разборчива.
Заметьте, между прочим:
Детей катать не хочет!