Аромат души неповторимый

Лара Ларская
Аромат души неповторимый
Каждый исключительно хорош
И узор у каждой самый милый
Если богу сердцем чистым гож

Если ж заросли вы паутиной
Пылью вас покрыли времена веков
Может даже разукрасил тиной
Жизнь в болотах временный покров

Всё равно узнать вас можно
Запах душ особенный всегда
Силикционера  тоже
Скрещивает виды города

Знает высший мир покой дарящий
Видит все в спокойствие своём
Там хранится миг всегда творящий
В реку вечно льется ручейком

Рук забота сердце безгранично
Через всех вокруг ведь дом Земля
Было бы считать его логично
Тем кто вечно выше короля

Высшей чакрой или же над ней
Может опуститься до тебя
Цвет тот фиолета вечно пей
Душу свою в боге не губя