Шухарики. Ликбез от Бывалого для девушек - 5

Сергей Нестеров 7
Что  делать  с  девственностью, только  вам  решать!!!
Можно, как  ваучер, вложить  с  наваром!
Продать  задорого! Или, упившись, даром
С  хмырём  в  сарае  глупо  потерять …
Я  сам – мужчина, вам   совет  давать,
Вполне  возможно, не  совсем  корректно.
Выбор  за  вами … Лучше  паритетно
Её  на  девственность  любимого  сменять!!!