Незнакомка.. Глупая шютка!

Алекс Русов 3
"В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.."

"In meiner Seele liegt ein Schatz,
Und der Schluessel ist nur mir anvertraut!
Du hast Recht, betrunkenes Monster!
Ich weiss: Die Wahrheit liegt in Schuld..."

(Это, если бы Блок написал на родном языке!)