Непоседы

Лариса Карлович
Поселились непоседы у меня на этаже,
ВеселО теперь в подъезде все соседи в кураже,
ЗаразИлися соседи от весёленьких подруг,
Все бодрее сразу стали и прошёл у всех недуг.
Вместе горки в зиму лепим, а ещё снеговиков.
А весной двор убираем. Встаём раньше петухов.
Всем подъездом посещаем парки, выставки, кино.
Во дворе мы в мяч играем, а ещё и в домино.
Заводилки, вдруг, решили провести внезапный съезд:
"Мало нас, мы посчитали, пригласим второй подъезд!"