Здравствуй милое море

Адриана Миа
Чайки летают над морем
Мы стоим на песке
С волнами чуточку спорим
Волосы взъерошив на башке

Здравствуй милое море
Солнце ослепляет глаза
Ну вот теперь мы в сборе
И греет сердце моря бирюза