Награждённый жизнью

Валерий Сохатый
ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

НАГРАЖДЁННЫЙ      ЖИЗНЬЮ

С  тех  самых  пор ,  едва  я  только  был  рождён ,
Зубами  смерть  по  мне  уж  скрежетала
За  то ,  что  оказался  жизнью  награждён ,
И  на  планете  жизни  больше  стало .

март 2024 г.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *