Без фронта левого

Евгений Потемкин
Без фронта левого пока,
Из слов всех правильных - река.
Ну чем вам плох тот же Делягин?
Он депутат. Под красным флагом...
И есть, хотя и из "господ"
Там здравомыслящий народ.
Да за зарплату не привыкший
Да не работал он и рикшей
Но ведь к баблу весь интерес
Дорога в Ад. И ждет там бес.
Как укротить нам тех ребят
Что день и ночь лишь жрать хотят?
P.S.
Ну да дурак. Ну да смешон.
Но там их много в Вертикали
Конечно, многие икали
И даже пили не крюшон.
А помнитк как Хорошавин
В добыче бабок был. Державин
Достойно оду бы сложил
Жаль только что он не дожил.
P.P.S.
Вы можете меня крыть матом
Но знаю точно. Лишь зарплата
Как тяготения Закон
Сработает. Но тажек он.
Без смерша, без Страны насилия
Вразнос пойдет страна Россия.
И не спасет Державу лира
Барыг вокруг почти пол мира