Мне сказали, что время лечит

Натали Давыдова
Мне сказали, что время лечит.
Что со временем боль пройдет.
Почему-то не стало легче,
Мне сказали, что время лечит.

Но когда наступает вечер,
Почему-то так сердце жжет.
Мне сказали, что время лечит.
Что со временем боль пройдет.

Я сжигаю мосты, как свечи,
Мне бы память еще стереть.
Я хочу позабыть те встречи,
Я сжигаю мосты, как свечи.

Заменить эту боль мне нечем
Ноет так, что нет сил терпеть.
Я сжигаю мосты, как свечи,
Мне бы память еще стереть.

©Copyright: Натали Давыдова, 2013