Салютуем весне

Нина Ордовская
Салютуем весне
И весенней погоде,
Салютуем дождям
И весенней природе.

Нежен яркий покров
Под лазурью небесной
И цветных "островков"
На лугу повсеместно.

Изобилье весны-
Самый лучший подарок,
Дни светлы и ясны,
Каждый сказочно ярок.

Окунись в мир цветов,
Красоты,аромата.
Как же наша Земля
Этим чудом богата!

Белых яблонь наряд-
Белопенное чудо
И пчела на цветке,
Что взялась ниоткуда.

Мир звенит и поёт,
Разноцветьем играет.
Что же в мире таком
Нам ещё не хватает?