Педагогики секрет

Лара Ларская
Авторитарность педагогов нажим истестерики и  ор
Душе не выдадут уроков в уме останется лишь сор
Свобода творчества полёта где креативность рамок нет
Там в простоте где нет заботы о том что будет, лишь процесс

Там наслаждение процессом а результат всегда на пять
Нажим всегда ведёт к регрессам с начала начинай опять
Откуда же талант берется коль это в человеке бог?
Он изнутри из сердца льётся и вами высказаться смог

Но рамки тесны и жестоки расстрел на месте коль не так
И в гневе боже черноокий учителей за это в ад
А может в пустоту отправит того кто  сердце закрывал
И рамками сердца отравит  свободу воли так поправ