Династия... Детям о балете

Натали Самоний
ДИНАСТИЯ!

По маминым стопам
Решила я пойти.
Милы с рожденья па...
Иного нет пути:

Трудиться – как пчела,
Чтоб славы мёд познать!...
Семья приказ дала:
Звездою новой стать!

Балетом все горят...
– Трудом талант вскорми!
– Династия! – твердят...
Традиция семьи!

Натали САМОНИЙ



"ПА, средний род, в танце: отдельное движение с определённой постановкой ног.

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

С ЛЮБОВЬЮ К БАЛЕТУ...
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/06/23/5572