Бродит по миру порося

Лара Ларская
Бродит по миру милость прося
По башке два сильнейших удара
Вот и нет уж того порося
Что решил замуж взять Лару

Заказала б ему упоконую
Как и в прошлый раз . не могу
Нет возможности в церковь дойную
Я с работы уж не уйду

По пятнадцать часов к ряду
Я живу там. Долги кредит
Нет свободы почти что ады
Да и сердце уж не болит

Слишком долго жила я для
Всех вокруг а не для себя
А в ответ этот дух с садху
Через всех отвергал меня

Но Господь меня не бросает
Защищал пряча в тиш с пустотой
Только он  обо мне всё знает
Он и смерть и девица с косой