Раскрой глаза!

Филатова Олия
Раскрой глаза! А сказка-то не кончилась!
Ты... Я... Карета... Платье... Кучер...
И наше вместе, слышишь, не закончилось,
Ты мой, я - твой счастливый нынче случай!

Мой, Принц, ходить один - завязывай,
Я вечно Золушкой по жизни не смогу!
И обручальное скорей уже заказывай,
А то глядишь я с туфелькой сбегу!

И будешь ты ходить по свету белому,
Встречать замужних, некрасивых дам,
Зачем тебе, такому безмятежному,
Брести на бойню к очередной мадам!

Устрой же бал... Я платье нынче мерила,
Оно мне в пору, но уже впритык!
Я свою жизнь тебе когда-то вверила,
И ты ко мне, мой Принц, смотрю, привык!

Ну, в общем, где там предложение?
С приданным Фею нынче тормошу!
У нашей Сказки - будет продолжение...
Ну, а какое - после расскажу)