Из РеалА МужчинЫ в самом том возрасте

Лев Постолов
Когда практически
Здоровый человек, -
Мужчина
В самом, что ни есть,
Мужчинском из возрастов, -
Как говорил
Карлсон, который жил
На крыше, -
"В самом расцвете лет",
Заходит ненароком
В отдел колбасный
Гастронома
И подвергается
Атаке аппетитной
Разных запахов колбас, -
Он враз теряет аппетит
От невозможности
Все сразу осязать
И делать выбор
В пользу одного
Из ароматов.

Примерно, то же самое
С ним происходит,
Когда он забредает
Ненароком
На нудистский пляж.


             27 апреля 2024-го года.