Мы уедем сегодня на дачу

Константин Кофтин
Мы уедем сегодня на дачу,
Нам погода благоволит,
Распустился в лесу одуванчик-
Жёлтым светом,как солнце,горит.

Мы проснёмся с тобой до рассвета,
Чтобы пробок в пути избежать,
Спит измученная планета,
Ей,как нам,неохота вставать.

А на даче встревоженным роем
Птичьи стаи нас будут встречать,
Окна пыльные настеж откроем
И начнём от Москвы отдыхать...