Дарите радость!

Валя Наумова
Дарите радость тем, кто с вами рядом,
Заботой согревайте их сердца,
Душевной теплотой и нежным взглядом,
Быть честными старайтесь до конца!

Не лгите им, не надо лицемерить,
Внимательны к ним будьте и добры!
Любви тепло ничем нельзя измерить,
Любя, простить всё можно - до поры.

Наперекор судьбе зря не идите -
Ходить туда не надо, где не ждут.
Цените доброту и берегите
Всегда своих любимых - там и тут!

Дарите близким радость, их любите!
И забывать не надо об одном -
Всем сердцем каждым мигом дорожите,
Не оставляйте счастье на потом!