Вдруг за дорогами пыльными зазеленел апрель...

Алена Хрычева
Вдруг за дорогами пыльными зазеленел апрель.
Вроде, вчера ещё снег, обернулась - а так вот.
Дождь разливается вальса тревожными тактами.
Всё - не теперь, не теперь, не теперь, не теперь...