Любовь - причина всех причин...

Акнат Накаев
Любовь - причина всех причин,
Она разумна и свободна
И средь вселенских величин
Одна доказывает Бога.

Как знаю я, что существую
По факту самого себя,
Так вижу истину простую -
Любовь - основа бытия.