Рифмоплётство не порок

Токарский Валерий Михайлович
Рифмоплётство не порок,
страдая душевной болью,
который год мотаю срок,
облачаясь белой Молью.

Всё что попало плету,
мне скучно не бывает,
извиняюсь за прямоту,
бывает душу задевает.

Что в здравии сознаюсь,
пока ещё в своём уме,
себе и вам признаюсь,
до того жил в полутьме.