Солнце и Пятница

Мария Алматова 2
Солнце глаз один открыло
(Во второй попало мыло):
«Как умоюсь — засвечу
Так, что мама не хочу!!!»
Будут вам видны цветочки,
Травка новая на кочках…
Птички в гнездах,
Люди в дУше,
Облака в усохших лужах…
Лук на грядках для салата:)
Чистить зубы лучше надо,
Одеваться по нарядней —
В пятницу светить приятней:)!