Тс-с-с. Тишина

Сергий Шиповский
Тс-с-с, тишина, гитары настраивая
Аккорды передаю я струны мыслей моих
Балалайке, помноженной на гусли,
Ибо гусли сердцу моему игравшему на дудочке да посвистывая ох не знаю я,
Что видимо дороже.
Чтоже выбрать?
Гитары семиструнной лад?
Её печаль иль радость!
Иль по холсту мазну я в маслянные краски окунутую кисть
И проведу вам текст:
До завтра! До свидания!
Пред глазами..........