От всех беззаконий меня храни

Альфия Фёдорова
Я сказал: буду я наблюдать за путями моими,
чтобы не согрешать мне языком моим.
(Псал.38:2).

Я буду законы Твои соблюдать,
Своим языком не согрешу,
Буду стараться уста обуздать,
И верить, что впредь не согрешу.

Господь, ты дал мне, как пяди, дни,
И пред Тобою мой век ничто.
От всех беззаконий меня храни.
Пусть не обидит меня никто.

Молитву мою, Господь, услышь,
Воплю души моей внемли.
Я верю, Ты меня сохранишь,
Не будешь безмолвным к слезам моим.

И ныне, Господь, чего ожидать?
Я в мире пришелец и странник Твой.
Всегда буду я на Тебя уповать,
И обрету душевный покой.