Прощание

Катюша Знаменская
Закрываешь глаза и всё помнишь порой,
Как любимая морда смотрела.
Тыкал носом , пыхтел , бормотал о своем,
Уходить от тебя не хотелось…
Ты решил за меня, попрощался любя ,
И ушел , взяв весь воздух с собою.
Благодарна Вселенной , что вместе свела,
Одарила душою родною.
Буду помнить всегда и беречь от других, все мгновенья , что были мы вместе.
Ты , дружок! Отдохни там чуток и приснись мне опять на рассвете.