Местами...

Траумер
Местами дождик с облаками,
Местами ветер, но порой
Он обнимает не руками,
Срывает негу и покой

Местами - что в этом такого?
Бывало хуже иногда
Но для тебя простое слово -
Местами... я найду всегда