Русский мир текст песни

Олег Ковалев 5
От Ильи Муромца,
От славного богатыря,
Чьи спят сейчас,
Святые мощи.
Берут свое начало,
Российской армии,
Победа,слава,
И частей военных,
Сила,доблесть,мощь.

Не на словах,
Честь Русского солдата,
Не на словах,
В историю вошла.
И с ним,
С солдатом Русским,
Из глубины веков,
Столетия прошла.

Стоит веками ,
На планете,
Русский мир,
Не сокрушим.И будет.
Всегда победа,
С ним идет.
Всегда он был,
Он есть,и будет.

Российские солдаты,
Спокойно не дают,
И не давали,
Спать врагу.
Суворов,Ушаков,
Шмидт,Берг,Кутузов,
Маргелов,Лебедь,
И сейчас Шойгу.

Стоит веками ,
На планете ,
Русский мир.
Не сокрушим.И будет.
Всегда победа,
С ним идет.
Всегда он был,
Он есть,и будет.

Стоит веками,
На планете,
Русский мир,
Не сокрушим.И будет.
Всегда победа,
С ним идет.
Всегда он был,
Он есть.И будет.