Кон

Аскет 2
Уезжает последний трамвай,
Его тают в тумане огни.
По стаканам огонь разливай
И печаль из души изгони.

Никогда, ни о чём не жалей,
Выпивая, ещё наливай.
На свою жизнь смотри веселей
И себя в толпе не забывай.

Пей, как будто бы всё
Ты поставил на кон.
И не душит тебя бытиё,
Обступая со всех сторон.