Субботник

Ольга Васильева 14
-Лошадь, субботник устроен с утра.
Грязно кругом. Убираться пора.
Ну, выходи! Посмотри на людей!
Как они будут-то без лошадей?

Кто им поможет-то, если не ты?
Землю очистим, посадим цветы,
Весело с птицами песню споём.
Ну, а потом хорошо отдохнём. (2024г.)