афоризмы

Реваз Радвали
- Не парься, – испаришься!
- За околицей – будто за границей.
- В добре меньше зла, чем возле добра.
- Поиск меры важнее всего в примерах.
- Насмерть только за жизнь не постоять.
- Совершенство недостижимо, ибо непостижимо.
- Даже форма любовника лучше формы воинствующего.
- Только у мужчин не вызывают аллергию цветущие женщины.
- Порой лучше моментом призадуматься, чем надолго вдуматься.
- Эффектно скакать на лошади, но эффективнее скакать как лошадь.
- Не так часто разбивают чело челобитчики как дураки, заставленные молиться Богу.

- А проще привыкнуть к природным катаклизмам-капризам,
Чем к женщине своенравной-взбалмошной или капризной!