Тоже про любовь

Сергей Олегович Майер
Прошу, уйди от моего волнения,
И не пугайся за меня,
В моей груди лишь два ранения,
От тех, кто предал не любя,

От злости и коварства нищих
И падших духом в жизни сей,
И бог с них дань наверное взыщет,
Не будем укорять. Полей,

мои все раны нежной негой,
Словами счастья и любви,
Коль ты со мной, останься смелой,
Будь той, с которой по пути.