Есть те, кто бродит по лужам

Немо Сергей Кравец
Есть те, кто бродит по лужам
Есть те, кто пьет воду из луж
А тучи холодные кружат
В преддверьи декабрьских стуж

Свой тайм мы уже отыграли
И слово сказали своё
Не найдены нами граали
Да кружит вокруг вороньё

Мелькают знакомые лица
Но время стирает и их
И кажется всё это снится
Ложится дождём белый стих

Лишь сердце подскажет как надо
И совесть поможет как быть
Душевный покой вот награда
И стоит по этому жить

Любить беззаветно и страстно
За правду идти до конца
И каждый свой день не напрасно
Лишь пот утирая с лица

И лучше ходить уж по лужам
Чем пить эту воду из луж
Закончатся зимние стужи
Маэстро весна врежет туш