Откуда?

Александр Пеплов
Откуда во мне эта данность?
Зудит каждый новый рассвет.
Устойчива к силе, и к слабости,
Кусает в ненужный момент.

Одни говорят, это скука:
Интерес к бытию слишком мал.
Другие молвят, что мука:
Ни в год, и не в место
Попал.

Я думаю, просто разлука:
Что есть, и чего ожидал...
Интимное приглашение
Звуков,
Чей голос
Не слышен
Вам.