Давно все нации сроднились...

Нина Нарушевич
Когда в душе тепло и ярко,
Горят от радости глаза.
И внуков куча,как подарков
Я забываю про года.

Иду по жизни,плечи не сгибая
И не боюсь тяжёлых нош.
Пусть выстоит моя страна родная!
Всё хорошо,я говорю.
Но всё ж ...

Так хочется,чтоб войны прекратились...
Понять могли все люди на земле.
Давно все нации сроднились,
Родные корни есть по всей земле.

От смеха детского цветет планета!
Плоды природы,лучше чем беда...
Пусть прекращается всё горе века,
Живи  любимая,ты родина моя!