Шанс

Илья Шагабаев
У тебя все еще есть шанс
Во мне все еще теплится жизнь
Ты можешь восстановить нас
И ты можешь нас спасти

У тебя все еще есть шанс
Во мне еще есть любовь
И будь на то воля твоя
Мы могли бы быть вместе вновь
Ты только лишь пожелай
И мы будем вместе вновь

Этот шанс безразличен тебе
Тебе хорошо одной
Но шанс этот я тебе
Оставлю тебе одной

20.04.2024