Торопитесь Любить!

Сканер 2
Сергей Филиппов.



Наша жизнь быстротечна. Не успеешь оглянутся, а она уже прошла. А ты ещё не успел сделать то, что задумал в этой жизни. Но порой забываем про Любовь, которая в нашей жизни оставляет большой след. Надо торопится, не упускать возможность Любить.





Торопитесь Любить!
Жизнь, как миг, не заметишь.
Постарайтесь с Любовью жить,
Ведь однажды ты её встретишь.


Постарайтесь её удержать,
В своём сердце горячим.
И её не кому не отдать,
Надо быть не слепым, а зрячим!

 
Пусть она вам откроет дверь,
Вы войдёте в её мир волшебный.
И в него ты сейчас поверь –
Это будет твой путь верный.

 
Торопитесь Любить!
Жизнь проходит бесследно,
Но Любовь, не забыть,
Скажут все, это верно!


Не забыть этих дней,
Были в жизни подарком,
И хотелось любить всё сильней и сильней,
В летнем месяце жарком.


Наши чувства сплелись
В одно целое, вместе.
Мы куда – то неслись,
Было это, как в песне.


Торопитесь Любить!
Жизнь диктует свои законы.
Как Любовь нам свою сохранить?
Дайте чувством полёт свободы.


Пусть они в высь летят,
Словно птицы, как стаи.
Научитесь Любовь понимать,
Её видеть глазами!


Научитесь её вы встречать,
Когда к вам придёт вдруг однажды.
Её святость в себе величать,
Должен знать это каждый!










26.04.2024 г.