Медаль на грудь

Беласлава Светличная
Медаль на грудь и барабан на шею
Тебе уже вручили - так сложилось.
Шагаешь гордо, и никто не смеет
Встать на пути твоём. А как ты вырос,

Как возмужал, окреп, налился ярью -
Похож на бога с Пантерна древних! 
А воздух свеж - совсем не пахнет гарью,
Поскольку ты уже давно не дремлешь!

Творишь свою реальность силой мысли,
И проживаешь то, что сотворилось ,
Смотри: в небесной запредельной выси
Сияет солнце! Принимай, как милость!

И восхитившись тонкостью творенья,
Ты барабан свой медленно поправишь,
А пальцы сами вспомнят об уменьи.
Ну что, поход за радостью возглавишь?