Звени весна в душе моей

Вася Труш
Звени весна в душе моей
Секундой в жизни каждой
Мгновений сонм неси скорей
Открыв чудесно и отважно

Пусть сердца каждый стук
В груди встревоюно бьется
Весною оживая вдруг
В душе любовью отзавется

Что песня крыльями любви
Все выше вышиной взлетая..
Так серце может расцвести
Весной тебя любовь встречая..