Расставание

Сергей Олегович Майер
В прошлом веке на вокзале,
Вы мне шепотом сказали,
Что дождетесь всей душой,
Повторяя мне: «Ты мой».

Расставаться не хотелось,
Так от слов в груди зарделось,
Пламя счастья и любви,
Я не смел сказать: «Уйди».

Поезд ждал; тобой был тронут,
Не сдержал слез на перроне,
И вернувшись сам шептал,
Без тебя как пропадал.

Целовал в прекрасны очи,
Обнимались мы до ночи,
Один бог знает, что с нами,
Тогда было на вокзале.