Нежность

Юлия Аллийская
Нежностью меня своей укутай,
спрячь от посторонних, лживых глаз,
напои меня горячим чаем
и позволь уснуть в твоих руках.
Я любовь свою давно забыла,
сердце научилось не любить,
а душа не верит, разучилась,
доверять кому-то сны свои.
Знаю, я не лёгкая загадка
и упрямства мне не занимать,
но в глазах твоих, украдкой,
разглядела истинную страсть.
Улыбнусь, в глазах твоих теряясь,
разрешу себя поцеловать,
удержи меня в своих объятиях
и не дай мне от любви сбежать.

23 апреля 2024