Смятение чувствс - 8

Кирилл Витюгов
Одна,под мягким одеялом,                Едва открыла глаз, другой...                И потянулась -как позвала                На секс наш утренний с собой...
Мы никуда не торопились,                Скользя по телу языком,                А поцелуями умылись...                Прекрасен секс был нагишом...