Полуписьмо

Вячеслав Качин
Как на чёрненьком..?..
Небо-то синее..?..
Без меня ты, наверно,
ну то есть,
я имею в виду, вся красивая...
Ну, а я здесь
(без умысла в близость),
сквозь диоптрии пялюсь на стены...
А за рамой - карнизы-карнизы...
А на крышах - антенны-антенны...
Чтоб обнять тебя утренней фразой,
надо выдумать собственный ребус,
потому что пока не привязан
на Садовом ближайший троллейбус...
Потому что из данных потёмок,
где всё ново, но всё-таки старо,
не решить мне за майский отломок
всю дистанцию до Краснодара...
А ещё у нас с неба вода,
география в странность объята...
"Неизвестность - маршрут в никуда..!!.."
(Запиши - это вроде цитата)…
Потому в этих тропах утра,
в этом свойстве весенней гуаши
мне листать фотографии нра...
И твои и совместные наши...

1997,2024г.